Copyright 2021 - Geschichtsverein Buchschlag

Veranstaltungen 2020

Tag des Offenen Denkmals

Sonntag, 13. September 2020 aufgrund der Corona-Pandemie als digitales Angebot:

Liebe Mitglieder und Freunde des Geschichtsvereins,

endlich ist es soweit: Am kommenden Sonntag, den 13.9.2020, ist der Tag des offenen Denkmals, der dieses Jahr digital stattfindet. Mit Stolz erfüllt uns, dass unser Film-Beitrag auf der Seite der Deutschen Stiftung Denkmalschutz als „Highlight“ ausgewiesen wird.

Zusammen mit bedeutenden Beiträgen zum Naumburger Dom, dem Holstentor in Lübeck, der Frauenfriedenskirche in Frankfurt am Main und dem Hambacher Schloss wird auch „Die Villenkolonie Buchschlag – ein Kleinod in Dreieich“ angekündigt.

Der von uns gedrehte Film wird pünktlich zum Tag des offenen Denkmals freigeschaltet. Besuchen Sie die Seite: www.Tag-des-offenen-Denkmals.de und schauen unter dem Button „digitales Programm Angebot“ und dann auf „Veranstaltungshighlights entdecken“. Dort bitte bis Seite 12 durchklicken.

Auf Ihre Meinung und Ihre Eindrücke sind wir sehr gespannt. Bitte schreiben Sie uns!

Herzliche Grüße Isabel Schilling und Team

Mitgliederversammlung mit Vorstandswahl

Mittwoch, 21. Oktober 2020

20 Uhr, Gemeindesaal der ev. Versöhnungsgemeinde, Buchweg 10

Coronabedingte Terminverschiebung Offene Gärten

Neuer Termin: Sonntag, 20. Juni 2021 !!!!